Skip links

Hôtellerie

Découvrez notre section hôtellerie et restauration

Hôtellerie / restauration

Présentation

La section hôtelière compte +/- 150 élèves  dans un cadre très familial mais avec des exigences du métier de restaurateur (ponctualité, respect, soin, discipline…), tout cela dans un esprit de réussite afin de conduire les élèves au mieux de leurs possibilités.

Les élèves sont formés à la cuisine classique tout en y incluant les nouvelles techniques de travail. Dans l’un des deux restaurants didactiques, nous mettons un point d’honneur à conserver les découpes et flambages en salle ainsi que des connaissances en bar et en oenologie pour permettre à nos élèves de pouvoir travailler dans tout  types d’établissements.

La formation des élèves est encore accentuée par une periode de stage (3ème degré) pendant l’année scolaire dans de nombreux restaurants renommés ainsi que  l’organisation et la réalisation de banquets externes ou internes à l’école .


Photos de la section hôtellerie

Merci de cliquer sur le bouton « Charger les images » pour que les photos apparaissent.

Hôtellerie / restauration

Contacter la section

Si vous souhaitez contacter la direction de la section hôtellerie, vous pouvez utiliser l’adresse e-mail présente ci-dessous. En revanche, si vous souhaitez contacter une autre personne dans l’école, nous vous conseillons d’utiliser la page « Nous contacter » du site internet.

Chef d'ateliers

Rudy Musin

hotellerie@eperonniers.be